Menu Chiudi

Showing all 11 results

  •  5,90

    Confezione da 500 g:

    INGREDIENTI:

    -Farina tipo 00

    -Uova

    -Margarina

    -Zucchero

    -Vaniglia

     

  •  19,00

    Un condimento con aceto balsamico di Modena IGP. La perfetta armonizzazione tra il mosto cotto e l’aceto di vino. E’ indicato per il consumatore più esigente. Questo aceto balsamico di Modena IGP è molto denso, è ottenuto da sole uve biologiche e biodinamiche tipiche rosse come Lambrusco e Sangiovese. Il lungo affinamento in botti di legno di rovere permette il miglioramento dell’armonia complessiva. Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne podolica ma soprattutto con formaggi stagionati del Gargano, inoltre si sposa alla grande con frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.

  •  9,00

    Equilibrata, pronta sorprendere attraverso il suo gusto pieno ed autentico del frutto, ottima per colazioni e merende nutrienti e sane, perfetta se accompagnata a formaggi stagionati, salumi tipici del Gargano e dessert fatti in casa

  •  9,00

    Confettura fragole & champagne della categoria conserve DONO DORATO in vasetto da 220 g

    dalla leggera “nota alcolica” che ben si bilancia con toni dolci, caratteristiche del frutto.

    Ottimo da gustare spalmata su pane tostato, perfetta per arricchire crostate e dessert. Il suo gusto dolce e contemporaneamente leggermente acidulo si sposa in generale con sapori intensi.

  •  9,00

    Marmellata Arancia & Peperoncino

    Marmellata Arancia e peperoncino della categoria Conserve DONO DORATO in vasetto da 220g.

    Dal “cuore” piccante che racchiude in se un sapore unico nel suo genere.

    Può essere utilizzata come ingrediente nella preparazione di dolci e degustata in abbinamento a formaggi freschi.

  •  19,00

    500 ml. Olio e.v.o. della pregiata varietà monocultivar Coratina. Per alimenti, con caratteristiche fruttate e dall’aromatico profilo organolettico

  •  40,00

    INGREDIENTI:

    -Capocollo di Martina Franca

    -Caciocavallo podolico

    -Pomodoro secco

    -Lampascioni

    -Olio evo peranzana

  •  9,00

    Preparato esclusivamente con olive e olio extra vergine di oliva della pregiata varietà monocultivar Coratina. Il patè di olive è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, oppure può essere usato come crema da spalmare su bruschette, tartine che le accompagna con il suo profumo intenso, il gusto deciso delle olive coratine insaporisce e da corpo alle pietanze alle quali viene accostato.

  •  5,00

    Confezione da 500 g

    INGREDIENTI:

    -Semola 100% italiana di grano duro

    -Acqua

    Tempo di cottura 11-13 minuti, si consiglia di conservare in un luogo fresco e asciutto.